|City of not come true hopes|

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |City of not come true hopes| » Флуд » Флудильня для НОРМАльных людей

Флудильня для НОРМАльных людей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Среди нас есть таковые? )))

0

2

Не уверен...

0

3

Ветерок
Ссыль мне форум, где я должна зарегится, а то помоему у тя ее там нет =_=

0

4

Воть:
http://givotnie.mybb.ru

0

5

Усе, регнулась))

0

6

Ветерок
Кстати, оцени форум)

0

7

Таблицы нет, это "-"
Описаний много "+"
Мало тем "-"
Иконки понравились "+"
Есть чат "-"
Вроде все... Создашь таблицу, позови еще раз. Ее оценю (К статии, а чего ее нет?)
А у мя оцени?

0

8

Ветерок
Я ее создаю и мне приходится все время менять формат изображения, сделаю меньше - картинка сдвигается и получается брЕЕЕд, сделаю больше - тоже брЕЕд. Никак не возьмусь и шрифты не знаю, ну думаю скоро появится))

Ветерок написал(а):

Мало тем "-"

Так ролевая создана была 28 июня)

Ветерок написал(а):

Есть чат "-"

А почему это минус? Тем более его потом (когда табла будет) его некда будет впихнуть и я его удалю

0

9

Делаю по твоему принципу

Таблица есть  "+" - (Но лично мне нравятся таблицы без разделений, и картинка длине не тика в тику, я бы убрала границы)
Описаний не очень много, но есть картинки "+"
МноО.го тем "+"
Чата нет "?"

0

10

Омега написал(а):

Так ролевая создана была 28 июня)

Ваша статистика (форум создан 28 июня):

Всего тем: 23 Всего сообщений: 59 Зарегистрированных пользователей: 7 Последним зарегистрировался: Ветерок

Наша статистика (форум был создан 29 июня):

Всего тем: 70 Всего сообщений: 342 Зарегистрированных пользователей: 6 Последним зарегистрировался: Mustard aka Bitter

P.S. Это другой мой форум, могу показать, если хочешь. Поставил просто для сравнения) Так что день создания не показатель))) (Взять, например, мой форум, который ты оценила)

Омега написал(а):

А почему это минус? Тем более его потом (когда табла будет) его некда будет впихнуть и я его удалю

Просто обычно все начинают общаться и на сам форум не входят, поэтому Я считаю минусом.

Омега написал(а):

Делаю по твоему принципу
Таблица есть  "+" - (Но лично мне нравятся таблицы без разделений, и картинка длине не тика в тику, я бы убрала границы)
Описаний не очень много, но есть картинки "+"
МноО.го тем "+"
Чата нет "?"

СПС.))) Над картинкой работаем, как в подфорумах, так и в таблице.

0

11

Ветерок написал(а):

P.S. Это другой мой форум, могу показать, если хочешь. Поставил просто для сравнения) Так что день создания не показатель))) (Взять, например, мой форум, который ты оценила)

Покажи) А ты один над ним работал?

0

12

Кстати у меня тут всплыла старая болезнь: мне кажется что дизайн какой - то не такой. Что ты скажешь на счет дизайна форума?

0

13

Нет, вдвоем. Вообще начинали вчетвером, но один админ практически ничего не сделал (и как-то пропал), вторая - модер (впервые увидел чела, который не захотел стать админом))) Третий (второй админ) заходит постоянно. Ну и я.
Вот: http://accident.mybb.ru/
P.S.: Форум виден не весь.

0

14

Омега написал(а):

Кстати у меня тут всплыла старая болезнь: мне кажется что дизайн какой - то не такой. Что ты скажешь на счет дизайна форума?

У тебя типо Ад и Рай? Я просто не понял... Если да, то стиль немного подходит, что я бы не сказал об иконках.

0

15

Ветерок написал(а):

У тебя типо Ад и Рай? Я просто не понял... Если да, то стиль немного подходит, что я бы не сказал об иконках.

ДА я вообще не разобралась. Вообще все начиналось так: Мне позвонила подружка (Огненая Карма) и предложила сделать ролевую, немного поговорив мы решили ее сделать про ангелов и демонов, но ролка мягко говоря получилась хуже некуда, мы создали еще одну, но ее тоже быстро забросили, а потом у подружки перестал работать инет и я засела с новыми идеями за комп, посмотрев где лучше зарегить ролку я начла форум с нехитрым названием "Пробный форум" и попросила девченку мне сделать стиль. Она мне его сделала, но он мне немного не подошел, немного полазив по стилю я поняла как его делать и сделала сама, потом мне позвонила Карма (ей вкл. инет) и сказала почему я сделала на обсолютно другую тему ролу (У меня было про Нью - Йорк я стала переделывать и у меня получился брЕЕд. А этот сайт я делала одна, у подруги как нызло выкл инет да и она не может таблицы делать, скрипты, в общем не можем исполнять должность админа.
А на счет иконок.. Ну да, волки как то не в тему))

0

16

Кстатии, если нужна будет помощь в таблице - буду рад помочь.

0

Вы здесь » |City of not come true hopes| » Флуд » Флудильня для НОРМАльных людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно