Среди нас есть таковые? )))
Флудильня для НОРМАльных людей
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться201-07-2009 20:36:42
Не уверен...
Поделиться301-07-2009 20:37:24
Ветерок
Ссыль мне форум, где я должна зарегится, а то помоему у тя ее там нет =_=
Поделиться501-07-2009 20:40:23
Усе, регнулась))
Поделиться601-07-2009 20:45:08
Ветерок
Кстати, оцени форум)
Поделиться701-07-2009 21:07:44
Таблицы нет, это "-"
Описаний много "+"
Мало тем "-"
Иконки понравились "+"
Есть чат "-"
Вроде все... Создашь таблицу, позови еще раз. Ее оценю (К статии, а чего ее нет?)
А у мя оцени?
Поделиться801-07-2009 21:19:33
Ветерок
Я ее создаю и мне приходится все время менять формат изображения, сделаю меньше - картинка сдвигается и получается брЕЕЕд, сделаю больше - тоже брЕЕд. Никак не возьмусь и шрифты не знаю, ну думаю скоро появится))
Мало тем "-"
Так ролевая создана была 28 июня)
Есть чат "-"
А почему это минус? Тем более его потом (когда табла будет) его некда будет впихнуть и я его удалю
Поделиться901-07-2009 21:25:59
Делаю по твоему принципу
Таблица есть "+" - (Но лично мне нравятся таблицы без разделений, и картинка длине не тика в тику, я бы убрала границы)
Описаний не очень много, но есть картинки "+"
МноО.го тем "+"
Чата нет "?"
Поделиться1001-07-2009 21:51:04
Так ролевая создана была 28 июня)
Ваша статистика (форум создан 28 июня):
Всего тем: 23 Всего сообщений: 59 Зарегистрированных пользователей: 7 Последним зарегистрировался: Ветерок
Наша статистика (форум был создан 29 июня):
Всего тем: 70 Всего сообщений: 342 Зарегистрированных пользователей: 6 Последним зарегистрировался: Mustard aka Bitter
P.S. Это другой мой форум, могу показать, если хочешь. Поставил просто для сравнения) Так что день создания не показатель))) (Взять, например, мой форум, который ты оценила)
А почему это минус? Тем более его потом (когда табла будет) его некда будет впихнуть и я его удалю
Просто обычно все начинают общаться и на сам форум не входят, поэтому Я считаю минусом.
Делаю по твоему принципу
Таблица есть "+" - (Но лично мне нравятся таблицы без разделений, и картинка длине не тика в тику, я бы убрала границы)
Описаний не очень много, но есть картинки "+"
МноО.го тем "+"
Чата нет "?"
СПС.))) Над картинкой работаем, как в подфорумах, так и в таблице.
Поделиться1101-07-2009 21:55:20
P.S. Это другой мой форум, могу показать, если хочешь. Поставил просто для сравнения) Так что день создания не показатель))) (Взять, например, мой форум, который ты оценила)
Покажи) А ты один над ним работал?
Поделиться1201-07-2009 21:57:10
Кстати у меня тут всплыла старая болезнь: мне кажется что дизайн какой - то не такой. Что ты скажешь на счет дизайна форума?
Поделиться1301-07-2009 21:58:58
Нет, вдвоем. Вообще начинали вчетвером, но один админ практически ничего не сделал (и как-то пропал), вторая - модер (впервые увидел чела, который не захотел стать админом))) Третий (второй админ) заходит постоянно. Ну и я.
Вот: http://accident.mybb.ru/
P.S.: Форум виден не весь.
Поделиться1401-07-2009 22:01:25
Кстати у меня тут всплыла старая болезнь: мне кажется что дизайн какой - то не такой. Что ты скажешь на счет дизайна форума?
У тебя типо Ад и Рай? Я просто не понял... Если да, то стиль немного подходит, что я бы не сказал об иконках.
Поделиться1501-07-2009 22:21:33
У тебя типо Ад и Рай? Я просто не понял... Если да, то стиль немного подходит, что я бы не сказал об иконках.
ДА я вообще не разобралась. Вообще все начиналось так: Мне позвонила подружка (Огненая Карма) и предложила сделать ролевую, немного поговорив мы решили ее сделать про ангелов и демонов, но ролка мягко говоря получилась хуже некуда, мы создали еще одну, но ее тоже быстро забросили, а потом у подружки перестал работать инет и я засела с новыми идеями за комп, посмотрев где лучше зарегить ролку я начла форум с нехитрым названием "Пробный форум" и попросила девченку мне сделать стиль. Она мне его сделала, но он мне немного не подошел, немного полазив по стилю я поняла как его делать и сделала сама, потом мне позвонила Карма (ей вкл. инет) и сказала почему я сделала на обсолютно другую тему ролу (У меня было про Нью - Йорк я стала переделывать и у меня получился брЕЕд. А этот сайт я делала одна, у подруги как нызло выкл инет да и она не может таблицы делать, скрипты, в общем не можем исполнять должность админа.
А на счет иконок.. Ну да, волки как то не в тему))
Поделиться1601-07-2009 22:47:53
Кстатии, если нужна будет помощь в таблице - буду рад помочь.